Ночь подходит к концу..

Ночь подходит к концу,
Как и в пачке моей сигареты.
Нам с тобой не к лицу
Уже больше ночами не спать.
И когда то вдвоем
Сделав шаг, мы решились на это.
Значит ночью и днем
Только нам теперь и отступать.

Мы наверное справимся,
Ведь, быть может, бывало и хуже.
В полудрему провалимся,
Ну а днем окунувшись в работу -
Станем мы забывать,
Память на узелки, да потуже.
И когда нибудь спать,
С понедельника и по субботу.

А потом воскресенье
Некстати совсем, как обычно.
Для кого то спасенье,
А кому то совсем все иначе.
Я тебе обещаю,
Все станет как раньше, привычно.
Пусть тебя не смущает,
Я больше ночами не плачу.

У меня теперь есть
В запасе всегда сигареты.
И какая то смесь
Из обрывков ненужных мне встреч.
Мы с тобою когда то
Добровольно решились на это.
Растерять без остатка
Что так свято надо было беречь..


Рецензии