Как тяжело...

Как тяжело порой сказать: "Прощай".
Слегка руки коснувшись при прощании.
На миг, вдруг вспомнив тёплый май...
И нежный взгляд задумчивый в молчании.

Как тяжело порой сказать: "Прости".
Не опуская глаз не на мгновение.
В душе раскаявшись надежду обрести,
Пусть не на вечное, но на прощение.

Как тяжело хранить на сердце боль.
От слов, что рвут на части душу.
Когда нет сильных крыльев за спиной,
Не хочет сердце вырваться наружу.

Как тяжело совсем не думать о любви.
Не обретать прощения в прощаниях.
И безрассудно, мысли путая свои,
В нелепых и абсурдных обещаниях...

Павел К. (21.02.2014)


Рецензии