Энергетический баланс

Энергетический баланс,
В пылающем огне
Ищу тебя,
Стремлюсь к тебе,
О! как ты нужен мне!
Прошу,
Залей пожар водой
И страсти успокой,
Но навсегда ты не гаси
В душе моей огонь,
Заставить как,
Секрет открой,
Дружить его с водой!
Энергетический баланс!
Тебя прошу я:
Дай мне шанс
В согласьи жить с собой!


Рецензии