О хорошей и доброй душе

Знай, в святилище мудрой и светлой души
Для радеющих сил, место свыше дано, как награда:
Ибо, в чистые руки и в доброе сердце попали они!
Мягким светом луны, ярким солнца лучом– животворного дара,
Днём и ночью людей освещают и греют они!
В этом смысл жизни той и пример, как служить близким надо,
Чтоб в мирской суете, на отмеренном Богом пути,
Не создать пустоты – потребительской, лживой награды,
А родить вечный труд для любви, что горит и не гаснет в груди!

             2004г.   п.Реммаш.


Рецензии