Исчезай

В марте все будет другим . и ты , и я , и они .
Найди себе мартовского кота и меня не мани
Своими словами , лицом и делами
Уходи до конца , не оставайся следами
На моей спине , животе и губах
Забери свои локоны и запах с подушки
Я не могу держать их больше в руках
Это не для меня , не мне .

(Забери свои игрушки)

Мартовскому , что в тишине под окнами лазит .
Под дырами глаз моих , внимавших всему .
Отпусти меня , я не кот , меня безобразит .
Я хочу летать в небе , а не ходить одному .
Тебе не понять , тебя кто-то сглазил .
Тебе надо с ним ходить . По дому .

И мне так ночью пусто
Чтобы в тишине не слова о тебе
Надо же , новый вид искусства
Забывать , оставляя в огне .


Рецензии