Настоятелю церкви в с. Иудино отцу Владимиру

Ваш Ангел – Хранитель всегда на посту:
Он ценит и бережно чтит простоту,
Великое Ваше терпение,
Души - благородное рвение.
Вы – луч света, выведший многих из тьмы
И, Божьего храма верней не найти
Для слова святого в служение,
Из уст Ваших – всем в утешение.
Не розами выстлан Ваш жизненный путь,
Но, вера в Христа  не позволит свернуть,
Уйти от церковного бдения,
Для всех прихожан в утешение.
Спасибо, за тёплый и добрый Ваш взгляд,
За облик Ваш светлый, природный наряд!
Он дан  не за чин, не за звание,
Он – Божье, людское признание!
 Пос.  «Реммаш»  2005 г.


Рецензии