Где ты детство, с весною ушедшее,

Где ты детство, с весною ушедшее,
Лето пройденное быстрым шагом,
Ну, а осень сединами павшая,
И возможно уже старость рядом,

Я не чувствую измождённости,
Как пацан не чувствую вечности,
Для меня времена заторможены,
Продолжаю жить я в беспечности,

И творить то, что Богом подсказано,
Нашептала Душа игривая,
Ещё многого мной не рассказано,
Жизнь прекрасна и очень красивая...


Рецензии
Я жизнь свою всё же люблю!!!

"Жизнь, как жизнь" http://www.stihi.ru/2014/01/30/3958

Татьяна-Незабудочка   29.03.2016 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и отличные стихи.
Добра Вам

Геннадий Жуган   30.03.2016 18:08   Заявить о нарушении