Масленица

На Масленицу в  парк Кузьминки
Мы пришли,  падали снежинки!
Гулять на морозном воздухе,
Мечтали ведь об отдыхе!
С весенними  песнями, плясками,
С русскими народными сказками!
В красивых народных нарядах.
Девушки в русских сарафанах
Устроили задорный перепляс,
От всей души  веселясь!
Проводили  народные игры,
Участники  все были мудры!
Развлекли гостей на Ярмарке
Инвентарь лежал в сундучке.
Вокруг Масленицы мы водили
Хоровод - праздник нами любим!
Проводили игры в Городки
У игроков сильные руки.
И в загадывание загадок
Играли на много отгадок.
На соревнование бег в мешках,
А не уверенных подвёл страх.
В итоге победил наш Никита,
Он спортсмен,дорога открыта!
Он создал команды, устроили
Конкурс они канат тянули
Молодцы!Выиграли два брата 
У них команда акробата!
В игре «Испеки Блины»; первый
Блин я испёк зная в этом толк!
Да! Устроили "Проводы Зимы". 
Мы традициям своим верны.
Гостей угостили блинами,
Всем нам весело с друзьями!
Прощаемся с лютой Зимой,
Гордимся городом Москвой!


Рецензии
Всё так и есть, Валечка!!! С Масленицей!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   10.03.2021 08:27     Заявить о нарушении
Татьяночка Благодарю от всей души!!!
С Масленицей! Всех баг! Здоровья!!!

Валентина Пенина   10.03.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.