Воспоминания

Вот снова вновь, на грустной ноте
С печалью вспоминаю наши дни
Когда мы вместе были на миноре
Как радостно за ручку летом шли

А эти мысли, грустные, внутри меня
И я бороться с ними только не хочу
Она и часть моей души и жизнь моя
Прогнать её, из мыслей, не могу

Я изменился правда, в целом даже
И мир внутри меня подобен огоньку
А этот огонёк не греет только больше
Ведь он приносит грусть теперь одну

Я помню в жизни чудное то время
Когда вслепую были рядом с ней
И без любви горячей нашей пылкой
Не существовали даже вовсе день

Сейчас примерно тоже всё как раньше
И мир с заботой я внутри всегда храню
Но то тепло горячее, что грело в сердце
Осталось, где-то на закате с ней в раю

Те дни заполненные летним счастьем
Оставлю в памяти на много-много лет
Где мы с ней рядом только вместе
Любовью мы вздыхаем и не знаем бед!


Рецензии