***

Девушка в платье из ситца, -----------------------Мы бродячие артисты,
Каждую ночку мне снится, ------------------------Мы в дороге день за днем.
Не разрешает  мама твоя  -------------------------И вагончик в поле чистом, 
Mне на тебе женится.        -------------------------Часто нам привычный дом.
Tебе  говорит твоя мама: ---------------------------Мы великие таланты,
''- Как  только мне не стыдно,----------------------Но понятны и просты.
Весь твой оркестр сидит внизу ------------------Мы певцы и музыканты,
 Oдного меня лишь видно.--------------------------Акробаты и шуты.
Был бы я лучше слесарь, --------------------------(група «Весёлые Ребята»)
Или какой-нибудь сварщик,
B лучшем случае миллионер,
Но только не барабанщик''
(Аркадий Северный)

 

Да порой и бывает вот так,
Что печали сознанием правят.
Впереди только видится мрак,
Мысли будто клешнями давят.

Ключевое тут слово ''порой''.
Нельзя в жизни скорбеть постоянно.
Перестать надо быть к жизни - злой.
И избавиться от изъянов.

Коли видишь изъяны во мне...
Чтож, твое это только решенье.
Поддержу я его извне,
Чтоб развеять твои же сомненья.

Поддержу я тебя во всем,
Чтоб счастливой скорее ты стала.
Привела того доктора в дом.
Кого мама тебе возжелала.

Ну а мне и исчезнуть пора.
Ни тебе,ни семье я не нужен.
Говоришь же сама-всё игра.
И другого тебе  прочат  мужем.

Напоследок скажу я тебе:
Называть вещи правильно надо.
Правда будет подспорьем в судьбе
И не станет давить к низу адом.


Рецензии