Поэт и его поэзия..

Всё больше пламенных стихов,
Похожих на кристалл алмазный,
И стиль весьма своеобразный,
Хотя, конечно, и не нов!

Поклонников его всё больше,
Таких всех разных,что порой
Не отвечает им всё дольше -
Таков у времени герой!

Но это всё же пустяки,
В поэзии и не такое
Случается не вопреки,
А на согласие простое!


Рецензии