Последний стук

Часто думаю, кому я нужен?
И новый стих на эту тему сочинял,
О многом в жизни я подумал,
И понял что везде я просто лишний,
И места своего мне найти,
И уж давно мне хочется уйти,
Но не могу, ведь держат люди,
Которым якобы я нужен.
Которые за дружбу мне втирали,
Но счастье то они отняли,
Ведь надоело слушать этот детский лепет,
И тот в душе противный звук,
И наконец то я дождался,
Что прозвучал последний сердца стук.


Рецензии