Танцуй

Музыка и стихи Д.Григорьева
 
Если ты думаешь, что так будет вечно,
Мир - как миг, и он бесконечен -
Танцуй, это танец твой!
Утром - ночь, вечер - как день,
И нет усталости, и снова праздник -
Танцуй, это танец твой !

Гибкое тело, красивое тело,
И только в глазах... - какое вам дело?
Танцуй! Это танец твой!
Это танец твой!

Появятся морщины, станешь ты взрослой…
Тревогам нет причины - всё это после…
Танцуй,  это танец твой!
Утром - ночь, вечер - как день,
И нет усталости, и снова праздник -
Танцуй, это танец твой !

Гибкое тело, красивое тело,
И только в глазах... - какое вам дело?
Гибкое тело, красивое тело,
И только в глазах... - какое вам дело?
Танцуй! Это танец твой!
Это танец твой!

Альбом "Перестройка", 1989 г.


Рецензии
Замечательная песня-зарисовка, динамичная и упругая...

Конкурс Стихов Дуэт   22.02.2015 12:08     Заявить о нарушении