От себя не убежишь 3. 02. 2015

Куда податься, чтоб развеять
Тоску пленящую меня?
Не окрыляют юг и север,
В пустые странствия маня.

Восток и запад не пригожи
Для обитания души,
А центр света не похожий
На Солнце, где хотелось жить.

Пускай сбежать! Пускай на век,
Забыв о нежности феерий,
Устроить жизненный побег,
Не подражая лже-примерам!

Автор картины - Татьяна Ли "Вверх"      


Рецензии