09. 09. 09. 09. 09. 2009

Я опять ушёл от общения,
Для меня это, как заточение.
Одиночество теперь – не мучение,
А за кризисом – всегда улучшение.

Я скрываюсь от Вас несознательно.
Придёт время, будет встреча – обязательно,
А сейчас мне нужна передышка,
Я морально измотан слишком.

Мне надо о многом подумать,
Многие вопросы решить.
Я знаю, не буду халтурить,
Я понял, не стоит спешить.


Рецензии