Сандали

Надо сказать тебе честно, что нам не по пути
Я совсем из другого теста,разрыхлителем не спасти
И во многом с тобой не согласна, но не надо тебе и знать
Будешь лучше и крепче спать

Нет обид, теперь я за "левых", хочу оставаться собой.
А в прощёное воскресенье я прощу и уйду,Бог с тобой.
И поверь я не буду первой, усмири свою гордость внутри
В этот день я скажу тебе честно
Прости,но сандали так жмут, мне с тобой не по пути.


Рецензии
Хорошо. Прочти и мой "Кораблик",который я написала в юности

Зимушка Заполярная   21.02.2015 02:01     Заявить о нарушении