Владимиру Владимировичу

Шире шаг - товарищи поэты,
Не жалейте кирзовых сапог!
Наплевать на "Ветхие заветы",
Миру нужен новый,чистый слог!

Подражать Есенину и Фету,
Может каждый третий Онанист!
Перенять сегодня эстафету,
Без сомненья должен Футурист!


Рецензии