В магазине Камасутра

   
Ассортимент большой в интимных магазинах,
Заступишь за порог – ты в сумрачном лесу!
Тот лес шумит без звука, для женщин на витринах,
Скользящим взглядом оцени его красу.
Парят над лесом и овечки и коровы,
Стоит Алёнушка в лесу с открытым ртом.
И вся картина эта для мужчин суровых,
Сюда наведывающихся не гуртом.
Там вещи есть попроще, скажем для студентов –
Влагалища, журналы, фильмы, ферромон…
Я там спросил: «На вещи много претендентов?»
«Купи себе, попробуй – и «Играй гормон!»»
«Позволите ли мне Алёнушку примерить?
Примерю, посмотрю, а затем куплю!»
В ответ: «Ну хватит Вам ехидничать, химерить.
И просьба глупая, я Вам не уступлю».
Поговорив и насмеявшись до отвала,
В подарок женщинам «Обломова» вручил.
«Для снятия интим-рабочего накала
Поможет Гончаров» - рассказ свой заключил.
Иду по городу и женщин представляю
Лежащих голыми, с вибратором в руках,
Скорей меня зовите! – я вас умоляю,
И пенис в пядь длиною принесу в трусах.
По-русски указал в стихе размер нарочно,
Ведь любопытны вы, вам хочется узнать.
Спешите, узнавайте, будет вам не тошно,
Он качеством похож на нашу букву «ять».
На этом завершаю, вы меня простите
За этот дерзкий антифаллосовый стих,
Монетами за фаллос вы уж не звените,
Пока мест есть мужчины – берегите их!

19 февраля 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии