В плену мечтаний

Как-то всё вошло в привычку
Грустить о том, как и всегда,
Что не могу забыть её улыбку,
Что я несчастен без её тепла..

Во мраке тёмной ночи только,
Грустил вместо того чтоб спать
И я мечтал, лишь о заботе доле
Ведь так устал, уже страдать..

Надеюсь всё придёт попозже..
Я снова научусь ещё летать,
И позабыв ту боль, что в сердце
Я буду в небе высоко порхать..

Любовь— она ведь так чудесна
Любовь— ведь с нами так нежна
Она подарит радость в сердце,
Нас сохранит на долгие года..

Грядёт то время, забывать о боли
Страдать ведь можно так всегда..
И подарю себя, любви я вскоре
Чем крах в себе сжигать дотла.


Рецензии