Хулоки

Откройте закупоренные локи,
Отправьтесь в край далёкий босиком,
Там по деревьям лазают хулоки,
У них по тридцать восемь хромосом.

Нам сорок шесть подарено природой,
Ещё бы сверху пару умных ген
Хотя бы, чтоб похвастаться породой,
Чтоб в экстерьере выровнялся крен.

Конечно, сорок шесть совсем не плохо,
И тридцать восемь плохо не совсем.
А вдруг хулоки - те ещё пройдохи?
А вдруг они попросят сорок семь?

Не надо в край далёкий торопиться,
Хулоки сами с битами придут,
И люди будут биться, словно птицы,
Но клетку Мандельштама не найдут.


Рецензии
Иду на комисиию
Иду в разрешительные органы.
Мужик, зачем тебе Сайга 12К,?
Ребята! Так ***локи прут!
А! -Валяй!

Владимир Корчагин   08.04.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Волков Владимир   09.04.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.