Любитель смерти

Кто же ты, любитель смерти,
Не забудь, ты не бессмертен.
Что посеешь, то пожнёшь,
Знай ты это наперёд.

Коли смерть в тебе с рожденья,
Чей же ты посланник в теле?
Кто та мать,
что родила,
Ведь от любви, наверное.

Но когда в вас зло взросло,
Любовью не кроплённое?
Божье в вас всё высохло,
На всегда, наверное.

Неужели и крупинки,
не осталось светлого,
Неужели и росинки,
Нету в вас небесного.


Рецензии