Весенняя радость

Так легко и тепло на душе,
От светящего, яркого солнца.
Словно метит в меня, как в мишень,
Желтый лучик, зашедший в оконце.

На цветущих, ветвистых деревьях,
Расчирикались дикие птицы.
Заливая немыслимой трелью,
Напевают про вспышки зарницы.

Как по нотам веселых аккордов.
Заиграла капелью весна,
Взбаламутила пыл небосводов.
Бесконечная ,синяя мгла.

Ну, нельзя не любить этот миг,
Что разбудит пьянящие степи.
При моменте, когда он настиг,
Я запутан в чувствительных сетях.


Рецензии