Мне бы...

Мне бы птицей взлететь в бирюзовое небо,
Отправляя по водам молитвы любви,
Там по вере добыть Присносущного хлеба,
Во Христе благодарен пролитой Крови.
Мне бы жажду по Богу утешить в Мессии,
Мне бы песню свою здесь допеть до конца,
Увидать благодатное небо России,
И в объятьях пребыть дорогого Отца.
Мне бы в вешних потоках свободы проснуться,
Чтобы в светлые дали стремились глаза,
Мне б идя по воде никогда не преткнуться,
Чтоб не пыткой мне были ни гром, ни гроза...

        20.02.2015 года


Рецензии