Не уходи

В словах "Уйди" звучит "Не уходи",
В глухих словах "Уйди" звучит "Останься".
И боль невыносимая в груди,
Боль от того, что мы с тобой расстались.

В словах "Я не люблю" звучит "Люблю",
В словах "Я ненавижу"- "Жить не в силах".
Не уходи, любимый мой, молю,
Как рассказать, как сильно я любила?

В словах "Уйди" звучит "Не уходи",
И сердце, и душа с тобою вместе.
И боль невыносимая в груди,
Такая боль, что плачет, ноет сердце.


Рецензии