прод. H-N

С прерывом дыша, ты хладнокровно,
Вонзаешь в себя иглу--
Дыханье становится ровным...
Вдруг, хриплым...
-Идешь  ко дну...
Случайная жадность
Ты не рассчитала,
Ни сил, ни возможных свойств-
''Качественного товара''..
''Друг-дилер''почувствовал злость.
Он бил по щекам тебя, брызгал водою,
Кричал и давил на грудь..
Но то,что случилось с тобою
Не оттеснить уже не обернуть.
Конец.
''Друг'' брезгливо поморщившись, молча
Смотрел на агонию мышц.
Твое сердце встало,  и Смерть
как порча
Застыла в стекле глазниц.


Рецензии