Как рыбак над рекой...

Как рыбак над рекой,
Не сиди над моею душой
И улова не жди:
Я давно пересохла. Пуста.
Видишь: месяц на небе,
Потупясь, за тучу ушел.
И дрожит на стене
Тень оконная рамы-креста.


Рецензии