У меня не получается

У меня не получается...
Почему же, почему?
Все когда-нибудь случается,
Все должно быть по уму.
Пазлы все ж должны составиться,
Может быть, когда-нибудь,
Но задачка не решается...
Ох, к решенью труден путь!


Рецензии