***

Жизнь всегда меняет поворот,
Идя к своей цели ты теряешь кровь и пот!
Главное не потеряться самому,
Ну вы поняли что я имею в виду!
На больших улицах большие дороги,
На дорогах гоняют псы в синих погонах,
На дорогах гоняют всякие уроды,
Просчитывая прибыль от мутной работы!
Депутаты нам в уши льют тонны калла
Про конституцию и новое право,
Там еще х*йню мутит Обама,
А я с утра раздражительно усталый!


Рецензии