Ангел

Когда ты ночью ляжешь спать,
Твой ангел прилетит опять.
Опустится тихонько на подушку
И колыбельную споет на ушко.

Чудесные тебе приснятся сны,
Все то, о чем мечтаешь ты.
И будешь спать ты сладко-сладко,
А утром будет все в порядке.

А если вдруг случись беда-
Ты позови его тогда,
Он не откажет никогда-
С тобой твой ангел навсегда!


Рецензии
Маргарита, как красиво!!! Я даже почувствовала на яву прикосновение ангела, звук его крыльев, защиту и стало уютно и тепло... Браво!

Надежда Бледнова   21.02.2015 17:10     Заявить о нарушении