По мотивам книг Макса Фрая

Коридор Миров открывается для того,
Кого жизнь зашвырнула, увы, не в свою тарелку.

Кто-то заперся дома, укутавшись, в ноги грелку,
И клянет почем зря им выдуманных врагов.
А другой живет-поживает меж сном и явью.
Не в претензии к времени, свыкся, смирился, замер.
Коротает ночи в странном уютном баре,
Но поди разбери, что на самом деле реально.
Тут всего два выхода - тронуться или спиться.
И второй не катит, а первый примерить трудно.

Лишь такой сможет отрешенно поверить в чудо.
Ты бы смог дать шанс человеку, который снится?


Рецензии