Призрачность

Призрачностью незаметной
Сквозь синевы прозрачность
Прошло воспоминание моё
А у елей застыли ветки
Словно в сонных чарах
Им как будто всё равно
В их жизни неприметной

Солнце скрылось за ветками
Но далеко до мрака ночи
И день в игре полутонов
Неожиданно музыка светлая
самоутвердиться  хочет
Шопена играют на фо-но
И воцарилась вечность


Рецензии