Любовь моя заветная!

Любовь моя заветная,
Самая бесценная
И нет прекрасней в мире тебя;
Ты зацепила меня!

Она украла сердце моё тайком.
Боже, она забрала меня за собой!
Я хочу быть с тобой, лишь с тобою рядом.
Ведь ты - моё счастье, ангел мой!

Ты сияние моей души,
Мысли все мои тебе лишь рвутся    
И я тону в твоих глазах, безупречная;
Что линия судьбы к тебе вела меня!


Рецензии