Возрадуйся страна моя

Возрадуйся страна моя,
Факел мира по земле несёшь!...
Свистуны потушить его хотят,
Вороньё желающее падаль.

Факел жизни над планетой,
Высоко держи, не выпускай,
Пусть будет всюду слышен волчий лай,
Вниманье ты на них не обращай.

Жизнь рассудит, ты лишь потерпи,
Священный факел не туши.
Свыше дан тебе такой удел,
Чтоб нести не зыблемый костёр.


Рецензии