Аллилуйя

Я юным видел дивный сон:
Как будто с Богом  в унисон
Мы пели о прекрасном на рассвете.
Мне Бог сказал: «Так будь творцом –
Взгляни грядущему в лицо
И отыщи любовь на белом свете».
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя

Пусть знал всегда куда идти,
Любовь свою не мог найти...
Я знал, она придёт ко мне нежданно.
Страдал, терял, искал ответ,
И даже за удары вслед
Судьбу благодарил я неустанно.
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя

Так долгожданный миг настал -
Явилась та, кого искал.
Рай поселился на моей планете!
Реальность словно дивный сон –
С моей любовью в унисон
Поём мы о прекрасном на рассвете.
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя

Мы на земле, как в небесах.
Любовь, как фея: чудеса
В безбрежном и чарующем просторе.
Дурманит аромат ветров,
И в колыбели облаков
Мы круглый год любуемся весною.
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя

Свою мечту найти стремись,
Любовь меняет нашу жизнь,
И этой светлой жизнью дорожу я.
Творю, как завещал мне Бог,
За святость и за каждый вдох
Любви своей шепчу я: «Аллилуйя!»
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя

           2013


Изображение Prettysleepy2 с сайта Pixabay


Рецензии