Глаза у любви

Глаза у любви цвета неба!
Синие, знаешь, мне бы...
Просто тонуть в молчании.
В звонком, весны журчании.
Губами твоими сладкими!
Пил бы любовь украдкою.
И целовал, без отдыха,
Мне бы твоим быть воздухом.
В запахе сонной осени!
Я без тебя не смог бы: Нет!
Я бы тебя придумывал...
Дождями бы вечно смывал...
Рассветом свой сон опаивал,
У неба тебя вымаливал
Знаешь, любил я - Искренне......
В спину раздался выстрел мне.....


Рецензии