обнимать тебя

хочу обнимать тебя когда захочу,
не по стечению обстоятельств.
я схожу сума,
но не за что не пойду к врачу.
это не очень плохое из качеств.

хочу обнимать тебя когда захочу.
глубокой ночью, или в 6 утра.
обниму крепко и прошепчу,
как я сильно тебя ждала.

хочу обнимать тебя  когда захочу,
дома в тёплой кровати или под дождём.
обниму крепло и замолчу,
наслаждаясь твоим теплом.


Рецензии
Очень понравилось, люблю, кода в стихах выражают свои эмоции прямо и красиво.

Чугина Ольга   21.02.2015 00:08     Заявить о нарушении
Приятно слышать! Спасибо!

Виктория Анерекс   21.02.2015 00:35   Заявить о нарушении