прод. H-N

Ты выбрала левый, он точно побольше..
Хотя идентичны они.
По весу, по качеству, оболочке,
И оба одной цены...
Возник вопросительный знак во взгляде,
Твоих заблиставших глаз..
''Друг''понял. Сказал:
''Исключения ради..-
Быстрей ''делай'',- В кухне газ.''
Метнулась вся в кухню.
СуЕтность движений...
Испарина, шприц,порошок..
Все эти вот, упражнения,-
Ты выучила ''на зубок''..
И синий цветок бутан-пропана
Мгновенно довел до брызг,
На ложке с клеймом ресторана
Жидкость-ценою в жизнь.


Рецензии