Бегу и бегу

"Бегу и бегу"

Я устал бежать от любви.
Истоптались последние кеды.
Я бегу и бегу - от зари до зари.
Небывало раздулись вены.

Дыханье прерывисто стало моё,
Всё чаще сбиваюсь с ритма.
Бегу и бегу - далеко, далеко!
Бегу... Конца края не видно!

29 октября 2014 года.


Рецензии