Хватит лжи!

Уже нудить, бесчинствовать, довольно,
Россию обвиняя в собственных грехах.
Вся ваша ложь по Украине долбит больно,
И в ваших странах отзовётся крахом.

Европа, лицемеря в гневном бешенстве,
Под боком у себя плодит фашистов,
С душою зверя, при человечьей внешности,
Родства не знающих, и на руку нечистых.

С подачи США гнильё взрастили в Польше.
Прибалтика с Германией немало постарались.
Заданье дали им - бомбить, как можно больше,
Вот они в Донетчине детей и убивали:

«- Как смеют карапузы там лопотать по-русски?
Бомбить так прямо школу или детский сад.
Учить они должны английский иль французский,
А за своеволие мы им устроим Ад…»

Европа, что фашистам теперь родная мать,
Как девка пьяная легла под США публично.
Луганск, Донецк порушили, их надо поднимать.
И ЕВРО выделять всем потерпевшим лично.

И ЛНР и ДНР признать бы вам скорей,
Чтоб Дьявол–Порошенко не мог там куролесить.
А клику бы его судить и в клетку, как зверей,
С решёткой крепкой (ну а лучше бы повесить).

Конечно, хорошо б из разных стран фашистов
Свести на поле ратном, да с разных бы сторон.
И пусть друг друга месят, чтоб в Мире стало чисто
И кануло б всё в Лету, как кошмарный сон.

А в центре б поля боя поставить их вождей,
Чтоб зло не сеял больше по свету Люцифер.
Предупреждал ведь Космос о множестве смертей,
Но видно люб Европе смертельный кавалер.

Кричу Европе я в стихах, но вы их не читали.
Против России злоба иссушила вам мозги.
Что от бомбёжек люди гибнут, вы не знали?
Вы, сея злобу, в этом зла не видите, ни зги.

Опомнитесь сейчас, пока не слишком поздно.
Ужели, вы не слышите бомбёжки, вой ракет,
Что над Востоком Украины пролетали грозно.
Что вы хотите получить от них себе в ответ?
   
                фев. 2014г.


Рецензии
Россия- страна великая, и это с себя стряхнёт.
Счастья вам!

Дарафея   16.11.2015 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея! Трудно с этой Гидрой многоголовой биться..

Риолетта Карпекина   17.11.2015 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.