Сердечной оспой больной

Отраду я искал в лучах заката.
С восходом утром в поле выходил.
Во время бури ждал грозы раската,
А в ясную погоду бабочек ловил.

По вечерам кормил не речке уток,
Был в думы погружён я с головой.
По времени никак мне не хватало суток!
Сердечной оспой... Любовью я больной.

2 февраля 2015 года.


Рецензии