О толерастах

О "толерастах"

Толерасты все просто!
И не там, где нужно.
(Сказал мне как-то знакомый политик).

Погоняют всех остро!
И не всегда заслужено.
В каждом проснулся Станиславский-критик.

Им лишь бы блеять!
Мол, слово народа.
А где тот народ - совсем позабыли!

В России есть три беды...
И одна - кара Бога!
Якобы умные самодуры-политики!

20:23. 3 февраля 2015 года.


Рецензии