***

Хорошо что я не богата,
Что нету шикарных дворцов,
За меньшее буду в ответе,
Предстану когда пред Творцом.
***
Земля заполнена гробами,
Для чего?
Дороги выстланы телами...
А куда?
***
Я люблю тебя моя вселенная!
Я частичка твоя, не изеданая...


Рецензии