Часовая бомба в моей груди

Прихожу к тебе, будто это место -
То, где детству велено умирать.
Вроде взрослый, вроде должно быть лестно,
А туда же - тянет назад сдавать

До упора, до стенки, чужого газона,
Чтоб оставить вмятины на траве.
А хотите, я нарисую бизона?
Пускай бродится сказочно по земле.

И, столь страшно, вы знаете, он зевает,
Когда слушает, кажется, в тысячный раз,
Как я мчусь на коне, кого-то спасая...
И не верит в подлинность моих фраз.

Вроде взрослый, вроде не должен плакать,
Но обидно, черт его подери!
Не боится, рожа, что будет драка...
Часовая бомба в моей груди.


Рецензии