Величье в мелочах

Великие дела
Мечтает сделать каждый,
Величье в мелочах,
В повседневности невзрачной.

Дождик видим все мы,
Лужи на земле.
Капельки не видимы,
Будто их и нет.

Хлеб один из первых
Приходит за наш стол,
Что состоит из зёрен
И колосочков он.

Увидеть суть величья,
Не каждому даётся,
От этого различья,
Душа опознаётся.


Рецензии