Помни

Пусть лет река бежит вперёд,
И радостей пусть будет много.
Грядущее пусть принесёт
Тебе счастливую дорогу.
Пусть будет так, как хочешь ты,
Я от души того желаю.
Пускай в огне горят мосты,
Бензин сама я подливаю.

Помни меня. Просто помни.
Я хочу остаться загадкой.
И когда не совсем всё гладко -
Позови нашу осень. Украдкой.
Можешь забыть меня напрочь,
Но с осенью… Вспоминай.
Я хочу быть твоим лекарством
От хандры в осеннюю марь.
Помни меня. Мне довольно.
Помни. Храни в душе.
Ну а если тебе не сложно –
Позови.
Я приснюсь тебе.

#Dreams_of_Kamilian ©
7 сентября 2014


Рецензии