Волки Металла

Я включаю TV
В новогоднюю ночь,
Жажду силу крови,
Что могла б мне помочь.

Но везде лишь попса,
И эстрадный гламур,
Не устали плясать
Эти сборища кур.

Юбки словно шнурок,
И сплошной силикон,
В текстах страсть и порок,
Да и музыка - звон.

И от их фонограмм
Меня просто тошнит...
"В топку чопорный хлам!" -
Для себя я решил.

Надеваю свой плащ,
Завожу чёрный "байк".
Этой ночью палач
Уничтожит тот мрак.

Пусть гитары аккорд
И стальной барабан
Возвестят тем, кто горд
Дух свободы из ран.

Мы как стая волков -
Нам не ведом покой,
Разорвём цепь оков,
Завершив смертный бой!

Пусть нас все будут гнать
Никогда не поймут,
Мы продолжим стоять
Чтоб не кончился путь.

Даже если уйдём,
Затерявшись в веках.
На прощанье поклон
Вам оставим во снах.


Рецензии