И ещё один ответ критикам поэзии

      Быть может, слог мой слишком прост -
    нет в нём метафор для раздумья.
    И смысл не вошёл в ваш "ГОСТ" -
    жрецов-поэтов полнолунья.
    Но этот смысл от души -
    в нём жизни соль моей сокрыта.
    Так бей же, пой, поэт, пиши!
    А критиканам разным - стыд вам!


Рецензии