прод. H-N

Взошла на крыльцо. В окне, за шторой
Тебя срисовали давно..
Открылись бесшумно запоры.
Внутри, как всегда темно.
Темны закоулки и темные лица
По закоулкам живут
И вот показалась,
Вся в золоте жрица
Её по-цыгански зовут.
Спросила-ответили. В миг появился,
С нахальной улыбкою ''он''.
Твои поведенье и роль актриса
В одном слове:
''Полупоклон''.
Мелькнули купюры, что ты передала
В горсть''друга''дрожащей рукой..
Он пару мешочков на стол поставил,
И предложил : Какой..?


Рецензии