Устала биться головой о стенку

                Безответно влюбленный подобен утопающему.©

А мне все больше хочется уйти.
Устала биться головой о стенку.
Сильнее чувства в жизни не найти.
Но ты поставил низкую оценку.

И все сильнее хочется забыть.
Мечты, которым раньше предавалась.
Но мне бы хоть до берега доплыть,
Ведь кажется чуть-чуть совсем осталось.

А мне совсем не хочется тонуть.
Я дна не раз уже касалась.
Тебя, мне не в чем упрекнуть.
Одна, во всем я заблуждалась.

И мне все больше хочется молчать.
Мне кажется, что я уже охрипла.
И о Любви своей тебе кричать -
Увы не вижу больше смысла.


Рецензии
Очень трогательно, вы молодец

Всё Замечательно   28.03.2015 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)
Я только учусь:)

Мила Наумова   28.03.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.