Русский Хлеб

Русский Хлеб...
Ты добро.
Ты тепло.
Тот печёт Тебя кто,
ему кланяюсь...
Тому кланяюсь,
кто с душой
это делает.
Кто помолится прежде.
Кто с любовью касаясь руками к Тебе,
думает
обо мне:
о том,
кто есть Тебя будет,
обязательно Тебя любит...

Русский Хлеб...
Тот печёт Тебя кто,
я скажу ему:
вы пеките с любовью,
позабыв все печали
свои...
Позабыв все заботы
свои...
Обо мне вы подумайте.
Обо мне...
Том, кто есть будет Хлеб
подумайте...

Русский Хлеб...
Испечённый Ты правильно
дух мой в теле хранишь.
Душу ласкаешь
и обещаешь,
буду, что я здоров...
Благодарствую!
Зачастую я
не встречаю подобного...
Но я верю!
Я верю в то,
что Ты будешь вскоре рождён,
возрождён!
Самым добрым и лучшим!
Воскрешая
жизнь нашу...
20.02.15
20:51


Рецензии